高思首页 | 加入收藏 | 爱学习 | 高思学员系统 | 投诉建议:56639900(8:00-21:00)
404 页面不存在--高思教育

您访问的页面不存在或已删除,请点击以下链接!

请输入搜索关键词

课程检索

报班制度

重点说明

1、6次课(含)以上为长线课程,5次课(含)以下为短线课程。
2、允许家长陪听的班级为陪听班,不允许家长陪听的班级为非陪听班。陪听班每位学生只能有一名家长(20岁以上)陪听,且只能在听课证上显示的班级听。
3、长线课程总课次的第1次课至第2次课之前为试听期;长线课程无试听期;插班无试听期。
4、从缴费之日起1年内,可凭听课证到任意教学区开具发票,逾期不予办理。

报班、插班缴费制度

实缴金额=课程总金额/总课次×报班课次

转班、调课、插班制度

1、转班指从原班退班,更换到其它相同班级类型的班级报班。调课指临时调到其他相同班级类型的班级上1次课。
2、转班、调课仅限年份、学期、班级类型、总课次、总金额、剩余课次都相同的班级之间可以办理。
3、办理转班时须出示学员听课证和家长接送/陪听证;办理调课时须出示学员听课证。
4、长线课程可办理2次转班,3次调课。
5、转班和调课须在转入班级有剩余名额和充足座位的情况下,经前台审核后方可办理。
6、插班指开课后选择有剩余名额的班级报名,插班学员无试听。

退班制度

1、课程允许退费期详见听课证正面左下角处。
2、退费时,由家长持有效证件亲自到报名前台办理,同时需提供学员听课证及家长陪听证,方可办理。
3、办理退费时,需将退费课次之后的讲义归还到教学区前台。
4、开课前、试听期内,全额退费。
5、试听期后退费金额=实缴金额-课程总金额/总课次*已上课次-20元综合管理费。
6、余费账户充值仅限报班时“刷卡缴费”后做“退费转存”。
7、长线课程开课至允许退费周期后,不论学员是否上过课,均不予退费。
8、因学员自身的原因缺课,无论是否提前请假,学校都不予补课和退费。(因病或出国无法出勤时需出示相关证明材料)
9、报班优惠相关收费、退费问题详见各期优惠使用说明。
10、如已经开具发票,退班必须退回完整发票,否则不予办理。如奖区联被刮开或撕毁,根据税务局规定将扣除退费金额的5.5%税费。

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号