高思首页 | 加入收藏 | 爱学习 | 高思学员系统 | 投诉建议:56639900(8:00-21:00)
404 页面不存在--高思教育

您访问的页面不存在或已删除,请点击以下链接!

请输入搜索关键词

课程检索

听课证

高思教育听课证是报班的唯一凭证,请学员和家长妥善保管;

听课证分为三个部分,分别是高思学员听课证、讲义领取登记表和高思家长接送/陪听证。

高思学员听课证:

1、听课证是学员进入教学区的凭证,没有听课证不允许进入教学区。
2、开具发票时请凭听课证办理。

讲义领取登记表:

1、讲义领取登记表是领取讲义的唯一凭证。
2、每人每次课仅限领取一份讲义。
3、插班的学员可以在教学区前台借用插班课次之前3次的讲义自行复印。其余讲义的借阅请学员自行解决。
4、已经发放的讲义因个人原因未带或者丢失,原则上不予补发,但学员可在教学区前台借用最近3次课的讲义自行复印。
5、办理退费时,应当将退费课次之后的讲义归还到教学区前台。

高思家长接送/陪听证:

1、高思家长接送/陪听证是家长进入陪听班陪听的唯一凭证,无证不允许陪听。
2、本证仅作为家长听课证明,不能单独作为办理调课、转班、退费、开具发票等业务的凭证使用。
3、非陪听的课次,不论任何原因,家长都不允许陪听。
4、若听课证有遗失,请家长携带有效证件到任意高思报名点或教学区前台补办,补办后请妥善保管。

咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2016 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
京ICP备12028606号-1 京公网安备1101802010374号