• 1-5年级数学高端班将开放1500个名额

  • 6年级数学将选拔新初一高端班,正式发布小初衔接课程

  • 参加考试即可获得万人挑战赛专属奖励,获奖率100%

  • 1

    报名时间:2017年12月6日14点——12月26日18点

  • 2

    报名对象:小学1-6年级学生(包括高思及非高思学员)

  • 3

    报名费:20元 (注:报名时请确认所有信息,一旦报名成功,报名费将不予退还。)

  • 4

    报名方式:微信报名   关注“高思教育”—近期活动—万人挑战赛报名—填写信息—缴纳报名费——报名完成

  • 5

    考试时间:2018年1月1日

一二三年级

数学 13:50-14:40(50分钟)
语文 15:00-15:30(30分钟)
英语 15:40-16:10(30分钟)

四五六年级

数学 13:30-14:40(70分钟)
语文 15:00-15:40(40分钟)
英语 15:50-16:30(40分钟)